ViTAE
Henk van den Born
(Inhaber und Küchenchef)
Ausbildung zum Koch in den 5 Sterne-Hotels der Bilderberg-Group in Holland
(Küchenchef kochte für Königin Juliana der Niederlande)
Nach der Lehre: Koch im „Nassauer Hof“ und „Ente von Lehel“ Wiesbaden
unter der Leitung von Hans-Peter-Wodardz
Küchenchef in verschiedenen Kölner Restaurants
Auszeichnung „gefragte Köche“
im Restaurant„Via Veneto“ in Bergisch Gladbach-Refrath
Seit 8 Jahren: Freier Koch bei der Firma Gaggenau
Inhaber des Eventrestaurants „Kolonie 1“ in Leverkusen
Gastkochauftritte u.a. bei:
Güde, mono, spz/Debut, The New Yorker Hotel, Kaiserschote,Eat’n STYLE, Cucina, Arclinea, B-Zwei, Kunstlicht, Jordan Olivenöl, Solicut; Güde
WEITERE INFOS UNTER: